第一财富网 > 话题广场 > 话题: yabo88wap下载狗亚体育之比特币 > 美联储按兵不动,油价迎来40美元

美联储按兵不动,油价迎来40美元

由于裂解价差收窄,今年美国炼油厂原油需求增速达到了5年最低,慢得令人发指。然而,过去7周中有6周美国原油钻井数上升,将会在3个月后投产。再加上秋季为传统淡季,油价或承受巨大的下行压力。

现在国际油市上,多头最头痛的就是全世界,尤其是美国正在积压的汽油成品。由于成品油供应过剩压制了炼油厂对原油的需求,叠加即将有新页岩油井陆续投产,油价或许在秋季面临巨大的下行压力。

本周一,受美联储年底加息预期升温影响,美元走强,黄金价格承压。尽管,市场预期本周会议将维持利率水平不变,但美联储的会议可能透露加息节点的线索,仍值得投资者关注。

美国COMEX8月黄金期货价格周一(7月25日)收盘下跌8.10美元,跌幅0.61%,报1315.30美元/盎司,金价周一延续了上周五的跌势,市场对美联储在年底加息的预期有所升温,美元走势强劲。与此同时,美国COMEX9月白银期货价格收盘跌至19.60美元/盎司。

美联储将于北京时间周四凌晨2点公布利率决议。交易员预计美联储7月加息的概率为2.0%,较之上周五几无变动; 9月加息概率为26%,上周五为20%; 12月加息的概率为56%,上周五为48%。此前美国经济数据普遍表现良好,推升了加息预期。受此影响,本周一美元延续上涨之势,令金价承压。

因英国脱欧影响减弱及美国经济势头良好,投资者对未来经济充满乐观情绪,风险情绪上升,无风险资产不再受热捧。美国数据周五显示,投机者持有的纽约商品期货交易所(COMEX)黄金多头合约从纪录高位连续第二周下降。全球最大黄金ETF--SPDR GOLD TRUST持仓也较上日减少4.45吨,当前持仓量为958.69吨。法国外贸银行分析师达赫(Bernard Dahdah)说:“大家在等待8月出炉的数据。即便数据不佳,但(只要)不是人们所想的那么糟糕,黄金就可能进一步下跌。”

美原油行情分析:


从四小时图来看,均线系统整体呈空头排列,5日、10日、22日等均线仍向下运行,5日均线下穿10日均线形成死叉依旧下行,K线价格沿5日均线震荡下行并受其压制,目前价格在44美元上方整理。下方MACD指标在零轴下方形成死叉继续向下延伸,绿色动能柱不断放量,RSI指标聚拢并拐头向上运行。综合分析观察,油价将震荡下行。上方关注44.5美元,下方关注40.9美元一线。

有色白银技术分析:

白银经过昨日窄幅震荡,K线指标在四小时图中一直运行在布林带中轨,MA120日趋势均线正横穿与短期均线系统,价格收到MA60均线4180一线承压。价格从昨晚触及前期历史新低附近之后反弹而得到了有利的底部支撑,上方关注4180一线,下方关注4060一线;综合思路短线以反弹做空为主,顺势操作

有色天然气技术分析:

天然气小数图上看,绿色动能有所缩量,但快慢线粘合程度不够明显,KDJ接近零轴走平状态,而四小时图上看,K线指标运行在布林带中轨位置,而MACD红色能量柱缩量及快慢线欲形成死叉迹象,KDJ指标也是逐步死叉向下发散。综合所有指标来看,日内依旧是反弹做空为主,建议上方关注5020一线,下方关注4880一线;

我们努力营造分享技巧,并不是作秀,努力,可以让很多人懂得投资的技巧,投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!有些文字,能透彻心理,有些文字,能看出虚伪,谁是好人,谁是真正帮助你的人,我相信你自己有一杆秤,因小失大的人很多,因教训而成长的人更多,具备的真伪的辨别能力,随本心,随缘分。随意愿。不管如何,我依然是那个传道授业解惑的小沙弥!

文/慧欣女神,Q/V:446806290,详情百度或360搜索“慧欣女神”获取咨询,关注公众号慧欣女神


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:比特币新闻资讯,比特币是什么,虚拟货币存在的价值,比特币风险分享,比特币行情, 比特币挖矿教程,比特币客户端下载,比特币交易平台介绍。关注热门投资,关注比特币。
该话题其他文章
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved??沪ICP备11051163号-2??