第一财富网 > 话题广场 > 话题: yabo88wap下载狗亚体育之比特币 > 天然气EIA利多暴涨暴跌,国际油价再次刷新低

天然气EIA利多暴涨暴跌,国际油价再次刷新低

凡事不论成败,只要经历,这一生,本就是为了不输给自己而已。梦想是一场华美的旅途,每个人在找到它之前,都只是孤独的少年。如果想走出阴影,就让你的脸面向阳光;如果你想摆脱平凡的生活,就努力让自己高傲的飞翔;如果你想告别懦弱,就让心在历练中慢慢坚强。

由于EIA数据中原油和成品油合并库存高的可怕,原油多头纷纷退却,油价开始走低。在此背景下,象征原油市场供给过剩的远期升水再次扩大。受油价回落影响, 昨日发改委下调国内汽柴油零售价格,油价回到“五元时代”。

好消息一条、坏消息一堆,原油多头现在肯定会很闹心。昨日美油、布油持续走低,但虽然市场上对供给过剩的担忧持续升温、油价承压,昨日美元指数涨势受阻限制了油价下行的空间。截止7月22日04:39,美、布两油跌幅均在2.5%左右。

素来被视为原油市场供给过剩的远期升水指标昨天触及5个月最阔水准, 2017年6月交割的期货较同年12月期约贴水达到1.66美元。分析师认为,很多能源公司实际上已经开始但由于高库存,开始寻求对冲、锁定收益了,这意味着高库存、低油价还会持续下去。


更可怕的是,2017年还有多个离岸项目上线。能源咨询公司Douglas-Westwood指出, 目前共有15个大型离岸计划,其中仅伊朗南帕斯(South Pars)油田、巴西桑托斯盆地盐层和墨西哥Tsimin-Xux油田2017年产量就或会达到161.7万桶/日,因而油价可能直到2019都会维持在现在的水平。

由于欧洲央行维持关键利率不变和日本央行早先拒绝“直升机撒钱”的言论意外曝光,欧元兑美元和美元兑日元均大幅波动,带动美元指数心电图一般忽上忽下。受此影响,金、银大幅上扬。

而第二个闯祸的是日本央行行长黑田东彦。由于媒体报道黑田东彦表示“没有必要也没有可能进行‘直升机撒钱’”,日元多头瞬间兴奋了起来,美元兑日元短线重挫逾百点,最低触及105.42,较日内高点107.47回落逾200点。不过随后得知,这是6月17日,即前美联储主席伯南克访日之前接收BBC采访时的评论。虽然不知道为什么此时才放出来,但不得不说这位行事诡谲的行长戏份太足。

行情分析:


从日线图上观察,白银昨日收阴线,带有上、下影线,且几乎等长,说明价格在下跌过程中,存在一定的多空争夺,价格低位有一定的买入意愿。日内继续下行,最低至4037一线,然后形成";V";反转之势,触底反弹到4100一线。从日线上看,白银连续五天收阴,K线在布林带中轨运行。布林带开口成缩口,日线上看指标弱势下行。附图在零轴上方死叉,绿色动能柱,指标弱势放量。上方我们关注阻力4200一线,此位置未能有效突破建议可以布局空单,日内操作建议以高空为主。本人寂静布局中长线,利润在300个点左右,资金量大的利润在600个点左右,有需要可以联系本人。

白银操作建议:

1、建议4200-4220附近做空,止损30个点,目标4170-4140;

2、建议4120-4140附近做多,止损30个点,目标4170-4200;

3、投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负,行情瞬息万变,具体操作请以实时点位为准!

天然气行情解析:

从行情来看,昨日EIA天然气暴涨暴跌,套单的朋友是有口难言。不过从今日开盘走势来看,套空单的朋友有机会了。日线图上看K线在布林带中下轨运行,布林带有开口的趋势。从四小时图来看,均线系统逐渐上行,BOLL开口平行前行,行情运行于BOLL中轨下方;MACD快慢线逐渐粘合,红柱缩量,KDJ指标死叉向下发散运行。综合来看,日内操作关注4900整数关口的破位情况。

天然气操作建议:

1、建议4900-4920附近做空,止损30个点,目标4870-4800;

2、建议4820-4840附近做多,止损30个点,目标4870-4920;

3、投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负,行情瞬息万变,具体操作请以实时点位为准!

文/慧欣女神,详情百度或360搜索“慧欣女神”获取咨询,关注公众号慧欣女神



回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:比特币新闻资讯,比特币是什么,虚拟货币存在的价值,比特币风险分享,比特币行情, 比特币挖矿教程,比特币客户端下载,比特币交易平台介绍。关注热门投资,关注比特币。
该话题其他文章
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved??沪ICP备11051163号-2??