第一财富网 > 话题广场 > 话题: yabo88wap下载狗亚体育之保险 > [女性yabo88wap下载狗亚体育]保险,适合自己的才最好(一)

[女性yabo88wap下载狗亚体育]保险,适合自己的才最好(一)

2014年12月19日 11:50 ??阅读:800
作者: 尤牧文 ? http://www.d1money.com/user/space?oid=27220

(接上篇内容。本话题集中讲述关于保险的yabo88wap下载狗亚体育小知识,请您关注。)

除了保障你的生命、财产、健康等受到危害时能够得到赔偿和帮助外,保险也是一种稳健的投资方式,能为你带来不错的经济回报。而且作为女人,本身对保险也有自己的特殊需求。因此,女人独享的女性保险也应运而生,它是根据女性的生理和社会特性为女性量身定做的,更加富有针对性。

无论是想要投资,还是出于个人需要,选择适合自己的保险都是我们需要了解的必要功课。大家不妨对号入座,看看下面的分类有没有适合自己的。

(更多个人与家庭yabo88wap下载狗亚体育指导,请继续关注。)

单身贵族型:年龄在20~30岁之间,目前处于单身,享受单身贵族生活的你有没有想过为自己的未来做一番打算呢?虽然你现在年富力强,有足够的资本为自己赚钱,但是你总有做不动的时候,况且想必你现在的收入还不多且不那么稳定。如果现在不未雨绸缪,到用得着的时候可就悔之晚矣了。由于你的收入不是很多而且用度不小,所以在现阶段购买保险的原则应多以保障自己为前提,保费较低的纯保障型寿险再加上住院医疗、防癌险等健康险和意外险就差不多了。这些保险当中有些是工作单位可以提供的,也可以省去你一大笔开销。如果自己还想购买其他险种,不妨向保险经纪人做个咨询。不过,一定要意志坚定,千万别被忽悠了。

贤妻良母型:年龄为30岁+,已经步入婚姻殿堂,且有生儿育女的打算,或者已经生儿育女的女人们,就更应该为家庭的长远幸福早作打算。而且这时候的你收入已经基本处于稳定的状态,有能力为家人购买健康医疗、子女教育和退休养老等方面的险种。

这一时期多处于家庭经济建设初期,应该对未来的风险有所认识。

(未完待续。更多投资yabo88wap下载狗亚体育知识,请持续关注。)


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:我们对未知的未来充满茫然,人生太无定,怎么样才能把在身强体壮时积累的极其微薄的个人财富尽量保值地带到年老体衰时享用。让我们辛辛苦苦赚来的钱被意外和疾病抢走,老无所依?为了我们将来能有病治得起病,没病可以拿来作为养老,更好地对我们的...
该话题其他文章
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved??沪ICP备11051163号-2??