第一财富网 > 话题广场 > 话题: yabo88wap下载狗亚体育入门 > [女性yabo88wap下载狗亚体育]鸡蛋分篮放 金蛋抱回家(二)

[女性yabo88wap下载狗亚体育]鸡蛋分篮放 金蛋抱回家(二)

2014年12月16日 10:54 ??阅读:1080
作者: 张睿婷 ? http://www.d1money.com/user/space?oid=27033

如何yabo88wap下载狗亚体育?如何投资?请您关注第一财富网。)

对这四类资金的动用也应该掌握一个比例。一般来说,30%的资金用于 “守”,30%的资金用于“防”,这样就有60%的资金用来自保。另有30%的资金用于“攻”,只能把10%左右的资金用在绝对投机、短线炒作的“激战”上。

影响yabo88wap下载狗亚体育活动的因素是千变万化的,所以在确定yabo88wap下载狗亚体育目标之后,在合理配置资金运用的基础上,还必须根据各种因素的变化,适时地调整资产结构,只有这样才能达到提高收益、化解风险的目的。比如说,你虽然确定了一个分别投资股票和投资债券的资金比例,但不应该死守这个比例,而是要根据各种因素的变化,灵活地调整这个比例。

当然,这一点的把握并不像说起来那么容易。需要不断地尝试,需要不断地吸收知识,听取专家的建议,提高自己的投资技巧。

(更多yabo88wap下载狗亚体育方法和投资指导,请继续关注。)

投资无法避免“忧虑”,但“忧虑”却可避免冲动投资。就个性而言,女性天生比男性多一分谨慎。是否进行某项投资,女性往往会小心行事,并对可能的风险心生忧虑。有的时候,可能显得过于缺乏自信,但“忧虑”确实减少了女性犯错误的机会。在调整自己的投资组合时,女性应该更谨慎一些。

投资需要丰富的知识。有的人把投资当作赌博,觉得赔和赚是个人运气问题,这是极其错误的。怀着这样的心态去投资,无异于“瞎猫撞死耗 子”,成功的概率少而又少。投资是智者的游戏,至少关于yabo88wap下载狗亚体育的大量术语就必须很清楚、明了,一些简单的收益计算、风险测评技巧也应该掌 握。如果要投资股票市场,连一些公司的基本财务状况也不熟悉,怎能做出正确的选择?我们虽然不用像yabo88wap下载狗亚体育专家那样专业,但至少不能一无所知,盲目进行。

投资离不开交流与协作。女性是非常乐于沟通和交流的,相比于总是摆出一副高深莫测的面孔,把自己当作专家的男人,女性更有谦虚和合作精神。通过开放性的相互交流、相互分析、相互指导,女性获益匪浅。

投资应注意养老收益。

(未完待续。更多投资yabo88wap下载狗亚体育知识,请持续关注。)


回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:完全不懂yabo88wap下载狗亚体育?!来这个话题就对了!yabo88wap下载狗亚体育小白一族将在这里扣启一扇财富大门!还等什么,赶快加入yabo88wap下载狗亚体育基础知识的讨论吧!
该话题其他文章
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved??沪ICP备11051163号-2??