第一财富网 > 话题广场 > 话题: 如何早日摆脱卡奴 > 精明“卡奴”刷卡省钱有妙招

精明“卡奴”刷卡省钱有妙招

2013年02月28日 17:41 ??阅读:945
作者: 小杜 ? http://www.d1money.com/user/space?oid=20017

信用卡在我国快速发展,持卡人数量与日俱增,特约商户也如雨后春笋般遍布各地。但人们提起信用卡,却总和“卡奴”、透支、消费联系在一起。小曹是一名招商银行信用卡的持卡客户,她不仅没有成为“卡奴”,反而总结了一套省钱的刷卡攻略。
特约商户遍京城
刷卡消费有折扣
小曹是个爱吃的姑娘,哪里有美食,哪里就有她的身影。每次结账前,她都会问店家刷卡是否有优惠。有的银行周一打折、有的周三还有的周五,这不,她又赶着每周三招行5折美食日和朋友聚餐呢!原价150元,刷卡只需75元!刷卡享5折,省钱又有“面”儿!
积分也能当钱花
“免费”吃喝看电影
信用卡积分到底有什么用?是兑换“遥不可及”的终极大礼,还是兑换可有可无的生活用品?小曹眼光独到,她拿积分当钱花。每次结账时,直接刷招行信用卡积分,吃火锅、喝饮料、看电影一项都不落。朋友直感叹:积分当钱花,赚大了!
免息分期选好礼
价格优惠质量佳
作为果粉的小曹,怎能错过iPhone 5呢?但她大部分存款都用于购买yabo88wap下载狗亚体育产品,如果生活支出太大,又怕影响yabo88wap下载狗亚体育收益。这时,她想到了信用卡分期,每月仅需几百元,就可以买到正品行货,这不,小曹现在就用上新手机了。除了手机,还有美容、教育、汽车等。小资金成本大产能回报,提前享受品质生活,这事儿靠谱儿。
如期偿还账单
无息借用资金
每次生成账单后,小曹都会认真核对,并在到期还款日前全额还款。这样既不占用自己的资金,借用银行资金还没有任何费用和利息,而且还能积分。一举多得,何乐而不为?
这就是小曹的信用卡刷卡攻略,您记住了吗?

回复

参与讨论,请先登录|注册

他们还喜欢
简介:【个人yabo88wap下载狗亚体育】要想摆脱卡奴命运,必须量入为出,控制自己的消费欲望,将消费尽量控制在生活必须之内,杜绝一切奢侈和不理性消费。根据自己的收入状况和日常消费制定出支出预算,日常经济以预算为准,节省下来的钱用来还信用卡的卡债。在还款期间坚决...
关于第一财富网 线下活动 人才招聘 联系方式
@2014d1money.com,ALL Rights Reserved??沪ICP备11051163号-2??